企事业单位加入皖总协社会组织的七大优势

来源:党委办   发布日期:2019-04-11

企业事业单位加入皖总协社会组织的七大优势

                                      团结、和谐、奋斗、发展

优势1

一、行业抱团优势
       
独木不成林,单打独斗难力拨千钧,惟有抱团才能形成合力。社会组织通过资源整合能够充分凝聚行业力量,在推进政府部门制订行业政策、标准、法规等方面发挥积极作用;发挥职能作用,促进行业健康有序发展;
       
社会组织还有助于整合、发布行业信息,主导行业经营与发展,维护行业发展秩序,是行业健康科学发展的协调者、引导者;
       
此外,社会组织还可以依托专业化大市场,推进专业化市场建设与发展,在开展国际交流、拓展国际市场方面做工作。


优势2
       
二、政企沟通优势
       
非公经济代表人士可以通过社会组织平台加入到参政议政大军中来,将自己和行业群体的利益诉求、民众意愿和社会情况,及时与党和政府沟通。


优势3
       
三、资源共享优势

       
社会组织作为连接政府与企业、企业与企业的桥梁和纽带,具有整合和凝聚资源的能力和职能。它能够为会员企业之间、企业与政府之间、会员与社会各界人士之间搭建起一个交流沟通的平台,实现资源共享,优势互补。


优势4
 
四、学习交流优势
    
企业不仅可以获得社会组织秘书处提供的商业信息,还可以从政府部门、企业家和乡亲间获取有用的信息,这对企业领导人员丰富知识、开阔眼界、拓展思路,将会有极大的帮助。


优势5
       
五、组织服务优势
       
许多小微企业在创始或生意拓展初期都需要借助他势。加入社会组织,则能借助社会组织的诉求平台,借助社会组织已建立起来的各种关系、管道和组织内其他企业界人士拥有的公共关系资源,协调、解决在经商过程中遇到的寻求土地、项目、资金、产品销路、人才供求,乃至种种维权事项,实现自身发展。


优势6
       
六、品牌推广优势
 
       
社会组织在社会上的品牌力、影响力、公信力能助企业家一臂之力。加入社会组织的企业家都有利用组织会刊、网站、微博、微信平台等宣传平台的权利,宣传企业转型之路,展示企业创新品牌,塑造企业诚信形象,充分满足自身宣传报导及品牌建设的需求。


优势7
       
七、公益互助优势
       “一个企业家的成功与否,物质财富只是表象,社会责任感才是衡量的标杆。积德行善固然可嘉,但一个人、一个家族的能力毕竟有限。在拥有凝聚全体会员力量的优势上,社会组织能够更有效地引导、带动会员企业在抗震救灾、扶贫济困、捐资助学、光彩事业、青少年事业、文化事业、体育事业等方面出资出力,奉献爱心,实现自身社会价值。

     为了您的企业快速发展赶快加入安徽省总会计师协会吧!

     
©2009 www.ahcfo.org.cn All rights reserved. 版权所有:安徽省总会计师(cfo )协会
地址:合肥市屯溪路193号合肥工业大学 技术支持:华晨软件
电话:0551-62903700 邮箱: ahzk2009@sina.com
备案号:皖ICP备11017763号-1